2018年4月17日星期二

六千年的牽掛與守候 讚美合唱 第八輯


合唱曲目: 1.《神已凱旋歸來》 2.《神的真實與可愛》 3.《神把人當成了最親的人》 神已凱旋歸來 伴唱:啊……啊……啊……啊……
1錫安哪!歡呼吧!錫安哪!歌唱吧!神已凱旋歸來,神已勝利歸來!萬民哪!趕快排列整齊!萬物啊!都要靜止下來,因神的本體面向全宇宙,神的本體出現在世界的東方!誰敢不跪下來敬拜?誰敢不口稱真神?誰敢不存敬畏的心仰望?誰敢不讚美?誰敢不讚美?誰敢不歡呼?神民必聽神音,誰敢不讚美?誰敢不歡呼?神民必聽神音。
2 山河萬物都得歡呼不止、跳躍不息,在此之際,沒有一個一個人敢退去,沒有一人、一事、一物敢起來抵擋、反抗,這是神的神的奇妙作為,更是神的大能!神要讓所有的一切都對他有敬畏的心,神更要讓一切都對他都對他讚美,這是神六千年經營計劃經營計劃的最終目的,這也是神定規的,這也是神定規的。
3 神民都流歸神山,必降服在神面前,因神帶著威嚴、審判,神又帶著權柄,一切都不在話下,都因神口中的話都因神口中的話而毀滅,又因神話而立而成,這才是神的大能,才是神的權柄。因神滿帶能力,滿載權柄,無一人敢攔阻,神早已勝過一切,勝過一切的悖逆之子。因此人都對神生發敬畏的心,這是神創世以來就計劃好的。因此人都對神生發敬畏的心,這是神創世以來就計劃好的。
摘自《話在肉身顯現·第一百二十篇說話》
神的真實與可愛
伴唱:「耶和華神為亞當和夏娃用皮子做衣服給他們穿。」這幅圖畫當中,我們看到的神是以亞當、夏娃的父母親的身分出現的。啊……啊……啊……啊……

1 神造了這兩個人,神把他們當作伴侶,作為他倆唯一的親人,照顧他們的生活,也照顧他們的他們的衣食住行。這裡神是以亞當、夏娃的父母親的身分出現的。神造了這兩個人(兩個人),神把他們當作伴侶(當作伴侶伴侶),作為他倆唯一的親人(唯一的親人),照顧他們的生活(啊),也照顧他們的他們的衣食住行(衣食住行)。這裡神是以亞當、夏娃的父母親(父母親)的身分出現的(出現的)父母親的身分出現的。在神作的這件事情當中,在人眼中看不到神的高大;看不到神的至高無上;也看不到神的神祕莫測;更看不到神的烈怒威嚴;只看到了神的卑微、神的慈愛,看到了神對人的牽掛、對人的責任與呵護。
2 神對待亞當、夏娃的態度與方式就如人的父母牽掛他們的兒女一樣,也如人類的父母疼愛、照顧、關心他們的兒女一樣,實實在在,看得見、摸得著。神對待亞當、夏娃(亞當、夏娃)的態度與方式(態度與方式)就如人的父母牽掛(父母牽掛)他們的兒女一樣(一樣),也如人類的父母疼愛、照顧、關心(疼愛、照顧、關心)他們的兒女一樣,實實在在(實實在在),看得見、摸得著(看得見、摸得著)看得見、摸得著。神並不以自己高大的地位自居,而是親自用皮子給人類做衣服穿。這件事雖然簡單,甚至人認為不值得一提,但是又讓所有跟隨神曾經對神充滿了渺茫想像的人見識到了神的真實,見識到了神的可愛,看到了神的信實與神的卑微,見識到了神的真實、神的可愛,看到了神的信實與神的卑微。
伴唱:「耶和華神為亞當和夏娃用皮子做衣服給他們穿。」這幅圖畫當中,我們看到的神是以亞當、夏娃的父母親(父母親)(父母親)的身分出現的,父母親的身分出現的出現的。

摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 一》

神把人當成了最親的人
伴唱:神造了人類,無論是人類敗壞之後也好,還是人類能夠跟隨他也好,他都把人類當成了他的至親,就是人類所說的當成了最親的人,而不是玩物不是玩物。
1 雖然神說自己是造物的,人類是受造之物,這話聽起來有一點等級的區別,聽起來有一點等級的區別,但是事實上,神為人類所作的一切遠遠超出了這一層關係。神愛人類、眷顧人類、牽掛人類、牽掛人類,神愛人類、眷顧人類、牽掛人類、牽掛人類,包括他源源不斷地供應著人類,在他心裡從來不覺得是額外的事,從來不覺得這是一件功勞很大的事,從來不覺得這是一件功勞很大的事
2 他也從來不覺得拯救人類、供應人類、賜給人類一切是對人類作出了很大的很大的貢獻,他也從來不覺得拯救人類、供應人類、賜給人類一切是對人類作出了很大的貢獻。他只是以他自己的方式、以他自己的實質與他的所有所是這樣默默地、靜靜地供應著人類,供應著人類,無論人從他得到了多少供應與幫助,他都沒有向人邀功的任何想法或是舉動,這是神的實質決定的,這也正是神性情的真實表露。

伴唱:神造了人類,無論是人類敗壞之後也好,還是人類能夠跟隨他也好,他都把人類當成了他的至親,他都把人類當成了他的至親。


摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 一》 


没有评论:

发表评论